ITALIANO | ENGLISH | FRANCAIS | DEUTSCH | info@tecnoscale.com

NOTE LEGALI

    PRIVACY POLICY
    La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene BRB TECNOSCALE per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.brbtecnoscale.it.
    Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
    BRB TECNOSCALE informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità e sulle attività di BRB TECNOSCALE in genere.
    BRB TECNOSCALE utilizzerà i dati raccolti per:
    a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
    b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di Newletters;
    c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
    I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.

    Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per BRB TECNOSCALE di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
    BRB TECNOSCALE potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.

    Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.


    I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di BRB TECNOSCALE al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio
    di newsletter). I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono BRB TECNOSCALE per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.

    Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.


    Titolare del trattamento dei dati è BRB TECNOSCALE SRL, con sede in Piazza Umberto Nobile 6, 47030 San Mauro Pascoli, FC, alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché BRB TECNOSCALE dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.brbtecnoscale.it

     

    CONDIZIONI D’USO
    Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero sito web www.brbtecnoscale.it
    La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti condizioni d’uso del sito. L’utilizzo del sito implica l’accettazione integrale delle condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste condizioni, non può frequentare il sito.


    PREMESSA
    Molte sezioni di questo sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’utente. Frequentando una sezione qualunque di questo sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle condizioni.
    L’Amministratore si riserva di modificare in qualunque momento i termini e le condizioni d’uso stabilite di seguito, semplicemente aggiornando questa pagina di avvisi legali. Pertanto, si invitano gli interessati a verificare periodicamente la versione più aggiornata di queste condizioni. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del sito.


    CONDIZIONI DI LICENZA
    Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse condizioni o in altre sezioni del sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del sito, appartiene BRB TECNOSCALE o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. E’ vietato qualunque utilizzo dei contenuti del sito che non sia espressamente consentito da queste condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle condizioni, BRB TECNOSCALE si riserva il diritto di vietare l’accesso al sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal sito.
    E’ consentito all’utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che:
    nessun documento o elemento grafico del sito sia modificato in alcun modo;
    nessun elemento grafico del sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento;
    la dichiarazione di diritto d’autore (copyright) e le dichiarazioni di marchio registrato, insieme alla menzione della presente licenza vengano allegate ad ogni copia estratta dal sito.
    Deve sempre essere attestata la posizione della BRB TECNOSCALE, o della/e persona/e da questi indicata/e, quale autore del materiale pubblicato sul Sito.
    Nessuna parte del sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto di BRB TECNOSCALE.
    Qualunque altro diritto o autorizzazione non espressamente menzionati in queste condizioni sono espressamente riservati.


    COMPORTAMENTO E MATERIALE DI PROPRIETA' DELL'UTENTE
    BRB TECNOSCALE, tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy sopra riportata. Utilizzando il sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.
    È esplicitamente vietato utilizzare il sito ed i suoi contenuti per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.


    REGISTRAZIONE DEL SITO
    I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.


    LINK AD ALTRI SITI
    Link a siti web di terze parti sul sito sono proposti solo per agevolare l’utente del sito. Utilizzandoli, l’utente abbandona il sito stesso. BRB TECNOSCALE perciò non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro.

     

    AVVERTIMENTI IMPORTANTI
    BRB TECNOSCALE farà in modo che le informazioni pubblicate sul sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul sito. BRB TECNOSCALE potrà in qualunque momento modificare il sito ed i suoi contenuti, ovvero modificare la descrizione dei prodotti e/o dei servizi ed eventualmente i loro prezzi, e ciò potrà fare anche senza preavviso alcuno. Resta inteso che BRB TECNOSCALE non assume alcun impegno od obbligo di aggiornamento del materiale pubblicato sul sito.


    RESPONSABILITA'
    E’ espressamente esclusa la responsabilità di BRB TECNOSCALE per qualunque ammontare e per qualunque tipologia di danno che può derivare all’Utente o ad una qualunque terza parte (incluso, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, qualunque danno diretto, indiretto, danno emergente, perdita di profitto, danno all’avviamento commerciale, perdita di dati, danno contrattuale o extracontrattuale, rivalutazione, interessi  o altro, derivante da o in qualunque modo connesso all’interruzione di attività, incluso il fatto dovuto a mera omissione o negligenza, dipendente da responsabilità contrattuale o da responsabilità extracontrattuale) in qualunque modo dipendente dall’esercizio del sito o in qualunque modo connessa all’uso, impossibilità d’uso o ai risultati di uso del sito, ovvero dipendenti da qualunque altro sito web che sia linkato al sito o dal materiale presente su tali siti web, incluso, senza limite alcuno, la perdita o il danno dovuti alla diffusione di virus che possano infettare l’equipaggiamento elettronico dell’utente (pc o altro), i software, i dati o altre proprietà utilizzate per l’accesso, l’uso o il browsing del sito da parte dell’utente ovvero utilizzati per scaricare materiali dal sito o da altri siti linkati al sito.
    La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero per i casi di dolo o colpa grave.


    CONDIZIONI PER L'UTILIZZO DEL SITO
    L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.


    LEGGE APPLICABILE
    Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.